商品資訊/products
紅藍屏現象iphone維修中心 永和
紅藍屏現象iphone維修中心 永和

紅藍屏現象iphone維修中心 永和

 

iPhone6​​及iPhone6​​ Plus自去年推出以後便受到了很多用戶們的親睞,iphone維修中心 永和相信到目前為止已經有不少的小伙伴們已經入手它們其中的一款了。不過有些正使用它們的小伙伴們表示自己在使用的過程中遇到一些問題,為了讓大家更加順手,今天巴士為大家總結了iPhone6​​/6 Plus常見問題及解決方法,希望對大家有所幫助。 紅藍屏現象 一些用戶反映,iPhone6​​和iPhone6​​ Plus有時會顯示紅色或藍色並閃現,隨後不斷重啟,這可能是一個軟件問題或是由於備份損壞而造成。最簡單的解決方案自然是恢復手機固件,需要注意的固件一定要從蘋果官方下載,以保證完整性。屏幕圖標放大 如果iPhone6​​或Plus的屏幕圖標放大,很可能是誤開啟了縮放功能,可以使用三根手指連續按兩次屏幕來實現縮放,或是在設置-通用-輔助功能中關閉縮放功能。 鍵盤顯示不完整 鍵盤顯示不完整的現象基本上是軟件問題,除了升級到最新固件,也有可能是安裝的第三方鍵盤存在兼容性問題,嘗試卸載第三方鍵盤後重啟iPhone,通常可以解決問題。 屏幕碎裂或是彎曲    iphone維修中心 永和通常來說,這兩種問題都屬於人為損壞,用戶只能前往Apple Store進行付費維修或更換。不過,針對iPhone6 ​​Plus的彎曲是否是設計問題還無定論,但新批次機型幾乎已經沒有這個問題。如果你的iPhone6 ​​Plus是首批機型並已經彎曲,可以嘗試與蘋果客服人員溝通,很可能會得到免費更換服務。 

 

擁有專業維修團隊為您解決iphone維修問題,並提供專業主機板維修能力。台北、東區、士林、板橋、逢甲、台中、彰化、崇德、台南、高雄直營名店,現場當面修,免留機,檢測免費。專修泡水機、不開機。堅持選用原廠料件。專業iPhone主機板iphone 維修,沒修好不收錢。新北市iphone維修火速解決14天內鑑用期不滿意可退全額費用,修後相同問題保固90天,手機維修 台北全台最多人推薦及指定換電池如何杜絕劣質及黑心電池?最基本的常識就是電池必須通過經濟部標準檢驗局審核BSMI認證ipad維修、iphone 維修、SAMSUNG維修、htc維修等手機維修iphone、mac壞了不要再被直營門市剝削啦!!Apple 授權經銷商