商品資訊/products
三星手機維修 新竹-行動電源要充多久才會充滿呢?
三星手機維修 新竹-行動電源要充多久才會充滿呢?

三星手機維修 新竹-行動電源要充多久才會充滿呢?

行動電源

 

 

以下提供確認行動電源是否故障,及有可能是哪裡故障

這產品很單純,就是1.電芯 2.電路板 3.線材跟轉接頭,,就這幾個地方,若使用上有問題,請先找出是哪一個地方壞掉,以下提供參考

1.按開始鈕時沒有亮燈,所以也無法幫手機充電

若長時間不使用,或是有用力的碰撞到行動電源,有可能電路板會跳回保護模式,此時請"幫行動電源充電"充個3秒鐘,再拔掉變壓器及線材,再按開始鈕看看是否會亮燈,若一樣不亮燈,或無法幫您手機充電,可能就故障了,請送修!

 

2.幫行動電源充電,充了一天了怎麼都還充不飽?

請檢查線材及轉接頭是否正常,電路板因為有保護設定,所以這要連續充才會充滿,若充一小時停1分鐘的話,那這樣充整天也充不滿的,故請確認線材是否都正常,也請確定充電沒有間斷!若充滿電時,會5個燈號全亮著不閃了,代表充滿電了!三星手機維修 新竹

 

3.手機顯示無法支援此產品或無法充電

這是只有iphone手機偶爾會出現的問題,目前大概有不到1%的人有這情形,這跟電源軟體及手機軟體有關,且有時甚至只是一小段時間不能用,也許3天或一個月,但一陣子後就又能用了,原則上iphone建議用您的原廠傳輸線來幫您手機充電,因為apple公司,極度的排斥非原廠的週邊產品,且會隨時記錄充電的情形,所以隨時會擋掉電源,但部份iphone會有不能用原廠線充電的問題,此時就只好用我們的線材充電囉!

 

4.幫手機充電時,手機還沒充滿,但會一直自動停掉不充了

此情形大多是線材或轉接頭故障,有可能是轉接頭壞掉,也有可能是usb線壞掉,,測試線材及轉接頭的方法:請拿您手機的原廠傳輸線幫您手機充電,若都正常不會停,則代表確定是線材或轉接頭故障,,再來要確定是轉接頭或usb線哪一個壞掉,若您有朋友也有確定正常的線材或轉接頭,也可借朋友的來試試看,,或也可以測試"幫行動電源充電"因為此時也會用到usb線材,所以若是線材有問題,那您幫行動電源充電,也會有問題的,,,當您確定usb線也沒有問題時,那就代表是轉接頭有問題囉!!

測試是否為轉接頭問題,也可以拿別的手機或電器,用別的轉接頭測試看看囉!若有測試出是哪裡出了問題,也請告知維修人員!!另一情形是我們的電路板跟您的手機都有過熱的保護裝置,通常發生時,是您的手機或電池過熱,只要短時間過熱,您手機會暫停接受電流,此時我們的行動電源就會自動關閉的,若常發生這情形,有時是您手機保護套散熱較差也有影響!三星手機維修 新竹