商品資訊/products
手機維修站 新竹-蘋果iPhone6​​換屏幕
手機維修站 新竹-蘋果iPhone6​​換屏幕

手機維修站 新竹-蘋果iPhone6​​換屏幕

 「iPhone6​​」的圖片搜尋結果

iPhone6 ​​是蘋果公司在2014年9月份推出的新一代的電子設備,包括4.7寸的iPhone6 ​​以及5.5的iPhone6plus,由於這個系列的產品採用的是微微凸起的2.5D曲面玻璃,因此十分容易被刮花甚至摔壞。手機維修站 新竹

Phone6 ​​屏幕摔壞維修的方法只有換屏,一般換屏有兩種途徑,一是花錢送到專業的維修點進行維修,第二個就是自己動手DIY;而新推出的iPhone6/6plus的構造和上一代的產品不一樣,因此專業人士並不建議用戶選擇後面的方法。

屏幕除了會影響視覺之外,還會影響指尖劃過的軌跡(即具體的功能操作);所以原裝的屏幕是非常重要的。目前市面上的iPhone屏幕魚目混珠,質量參差不齊;消費者一般很難分辨,要想獲得原裝正品的iPhone6/6plus,除了可以選擇蘋果官方的授權點之外,還可以到專業的維修公司去修。

那麼一般iPhone6 ​​屏幕更換要多少錢呢?在蘋果公佈的官方價格中,iPhone6 ​​的價格為109美元(約669元人民幣),iPhone6 ​​Plus換屏比iPhone6 ​​要貴,約為129美元,相當於792元人民幣。深圳萬修科技更換屏幕的價格根據更換的部位(觸摸屏、液晶顯示屏和外屏)不同,所收取的費用也不同。

更換屏幕,當然還需要有強大的技術人員支持,這樣才更保障。iphone 維修團隊得技術高超、業務熟練,並抱著用戶至上的信念提供專業的指導和服務。可以特聘高級手機維修工程師,解除客戶的顧慮,手機維修上門服務,讓客戶感受人性化的服務模式,當然半年的保修期也能讓用戶放心、滿意。手機維修站 新竹