活動中心/news
日    期
標        題
2017-01-18

lg手機維修經驗分享

 

 

 

 

lg手機維修

經驗分享

【我的手機該找誰修?】手機除了原廠直接保固外,一般來說由於經過代理商在市場銷售,因此經銷代理商同時也會負責維修保固。

如果你在電信門市買手機如果你選擇在一般的電信直營門市購機,基本上是最不需要擔心Iphone維修保固問題的,因為lg手機維修直營門市皆有十分完備的保固規定,同時每家iphone維修業者的保固代理商也十分明確,通常代理商在出貨前,會先做二次檢查,並貼上代理商貼紙,所以常在手機外盒上,會發現被割開的原廠封條,以及二次貼上的lg手機維修經銷商貼紙。那麼究竟從不同管道購買的手機,是屬於哪家代理商保固呢?中華電信的手機保固皆由神腦國際代理;手機保固由自家處理;亞太電信則有震旦、東訊、聯強等三家代理商,遠傳電信則是由全虹通信代理維修保固;台灣之星由自家提供保固;送修前須先查詢,如手機有問題的話,直接洽詢各大直營門市或代理商門市,由他們代為轉送即可。