活動中心/news
日    期
標        題
2017-01-18

sony手機維修費用及售後服務

 

 

sony手機維修費用及售

後服務

目前除了台北小米之家有提供預約sony手機維修費用快修,小米在台灣也與京兆福合作,於板橋、台中、左營設立小米授權服務中心,提供包括小米手機、空氣淨化器等小米產品售後維修。小米不只手機公司,更是一家販售智慧裝置的公司,此外,全台震旦門市可協助代收小米產品(包括維修和換貨),負責把產品轉送到維修中心,擁有豐富的小米生態鏈產品。在受理 3 日後即會完成修復並告知顧客取件,藉以解決服務據點不足的問題。

手機泡到水

除了手機、3C 配件,同時還跨足家用電器,2017 年甚至計劃引進米家掃地機器人到台灣,台灣小米計劃引進米家掃地機器人,日前已經送相關機關審驗。扣掉手機,截至目前為止,台灣小米 2016 年銷售額已突破 10 億台幣,累積售出超過 200 萬件品項,現在的小米已經不再只是一家手機公司,旗下產品種類多元,隨著產品多元也增添售後維修的難度。

手機無法開機

山西省商務廳日前公布,中國商務部和海關總署批准精密電子開展蘋果手機區外保稅維修業務專案,其中包括小米手環、行動電源、空氣淨化器等。還透露,2017 年將陸續在台北、高雄以外的主要都市(例如桃園)設立維修據點,強化售後服務。小米下一步會針對iphone維修服務進行升級,同時擴大服務範圍,公司可在海關特殊監管區域外開展出口手機返回維修再出口業務,實現從手機進料、製造到維修全產業鏈覆蓋。

維修中心據點

在2012年進駐山西,分別在、晉城設有兩個工業園,主要從事手機零件、手機整機產品、鎂鋁合金零元件等產品的研發與生產。sony手機維修費用業界人士認為,山西省目前出口額中超4成來自以所屬企業為主的高新技術產品出口。此項措施有助於降低蘋果手機的維修成本,也有助爭取更多蘋果訂單。