活動中心/news
日    期
標        題
2017-12-21

htc手機維修中心據點-不錯的維修經驗

 
 
htc手機維修中心據點

About Us

不錯的維修經驗

取得授權維修的通路,包括旗下等業者。或者必須送至指定的維修據點?htc手機維修中心據點正與進行協商中,希望用戶的售後服務仍無落差。電信公司對於更換零件、天線等簡單的售後維修,向來都是委由等代理商負責,消費者在哪裡買、就在哪裡維修。

 

htc手機維修中心據點由於在台銷售的手機,從電信通路的營業視窗販賣出去,也因此,果迷送修,一向都直接找上電信公司。已震撼國內電信、手機及整體通路市場。拿下董事會席次,集團手機一條龍佈局輪廓愈來愈清晰。i phone維修最近又出新招,同時在行動裝置回購、修復、分銷以及回收等領域擁有專業經驗,為了強化彼此業務合作關係,集團除了入股外,攜手進軍英國和歐洲行動裝置和消費電子產品二手維修交易市場。

 

htc手機維修中心據點目前年營收僅3,000萬英鎊,在與結盟後,到2017年底,年營收可大增3倍達到1.05億元英鎊,員工數也可望倍增至100名。雖然肩扛低價快速維修的大旗,但維修等候時間長、品質無保障、越修越壞等卻成為行業通病,使消費者再次陷入手機維修的虎穴龍潭中。