活動中心/news
日    期
標        題
2017-01-18

三星手機維修據點大搜索

  •  

    三星手機殼

     

    各式三星手機殼

    今年的三星手機維修據點認證範圍涵蓋全台直營、加盟共838家營業店點、及北中南客服中心,整體驗證過程長達半年以上,因為客服肩負「顧客面對第一線」,對企業形象影響大,總經理鄭俊卿親自督軍,跨部門解決客服面對的問題與需求,讓客服品質精益求精。且需經「神秘客」隨機抽樣檢驗通過,才能獲得SGS授證。
  •  

    好評推薦

     

    三星手機口碑好評

    今年SGS派出的三星手機維修據點神祕客在全台門市,親身體驗「五心級」服務的尊榮接待,神秘客對門市今年首度推出「手機充電」及「手機清潔」的服務讚譽有加。從2012年導入SGS Qualicert驗證後,年年獲得肯定,證明的服務品質、服務標準一直與國際緊密接軌。iphone維修服務人員,面對神祕客詢問申辦手機門號等各種問題時,不僅耐心解答,還主動了解對方需求
  •  

    手機價位

     

    三星手機經濟實惠

    三星手機維修據點服務人員,在不知情的狀況下,接受神祕客關於手機修復理賠等刁鑽的諮詢時,非但沒有感覺不高興,反而更積極地提供專業解說與服務,推薦適用的手機,甚至大方拆封新機供其仔細端詳,令神秘客備感窩心。也主動告知手機維修費用,提供詳細的評估方案讓客戶比較選擇,將「五心級」服務理念具體落實,讓神秘客留下深刻印象。