活動中心/news
日    期
標        題
2012-11-17

新竹iPhone維修

你的iPhone曾有掉近馬桶、洗衣機或是從餐桌上摔落的經驗嗎?如果有,其實你一點也不孤單,因為許多iPhone用戶都幹過類似的事情。

說出來你可能會難以相信,據統計,蘋果 iPhone 從 2007 年發佈至今,所累積的維修費用高達 億美元,根據電子產品保固及維修公司 SquareTrade 所作的最新統計數據指出,30% 的 iPhone 都有損壞過的經驗,特別值得一提的是,大部分的意外事件都是出自於人為因素,其中最容易出事的地點為家中,佔全部維修 iPhnoe 的 51%。

,液體的入侵也是造成iPhone損壞的主要原因之一,除了水之外,汽水、酒、咖啡、茶也都在榜單上(PS.我們的編輯似乎也幹過類似的事情…)。

結論:在家中用iPhone也要格外小心,要不然,你也可以考慮購買下面這種保護力超強的保護套。

文章來源:聯合新聞網